반응형

우리집 식탁에 꼭 오르는 음식재료... 바로 계란이다. 없어서는 안될 중요한 식재료이고 우리 아이들의영양 공급원이다. 나 역시 계란을 하루에 한 두알 씩은 꼭 먹는것 같다. 그러면서 무항생제 계란과 동물복지 달걀에 관심을 가기게 되었고 청정 제주 무항생제 코삿-계란을 알게 되었다. 사실 가격은 일반 계란에 비해 비싸지만 한번 먹어보면 그 맛과 향이 다르다. 고소함이 훨씬 강하고 꾸준히 먹다보니 다른 계란은 맛이 없다고 느껴질 정도였다.


코삿 계란 -> 이미지 클릭 자세한 내용 확인
코삿 계란 -> 이미지 클릭 자세한 내용 확인

 

자세한 코삿 계란에 대한 내용을 보려면 이미지를 클릭

코삿 계란 -> 이미지 클릭 자세한 내용 확인

무공해 청정 자연 환경인 제주에서 길러서 더욱 믿고 먹을 수 잇는 코삿-계란 HACCP인증 받은 믿고 먹을 수 있는 귀뚜라미 먹은 닭이 낳은 무항생제 코삿계란 추천합니다~

728x90
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기